+7 (473)230-50-50
394018, г. Воронеж, ул. Куколкина, д. 9, офис 402
Пн - Пт с 8:00 до 17:00

КРОНА Плюс Комплекс обнаружения радиоизлучающих средств и радиомониторинга

КРОНА Плюс Комплекс обнаружения радиоизлучающих средств и радиомониторинга
Цена по запросу
Цена 0 рублей

Комплекс обнаружения радиоизлучающих средств и радиомониторинга. Для обнаружения и локализации средств негласного съема информации, передающих данные по радиоканалу (радиозакладок), использующих все известные на сегодняшний день средства маскирования, а также для решения широкого круга задач радиомониторинга. С высоким быстродействием определяет параметры любых радиосредств в диапазоне до 3 ГГц (до 18 ГГц с дополнительным конвертором) и сохраняет их в базе данных, распознает скрытно установленные в помещении радиомикрофоны и определяет расстояние до них. Имеет возможность автоматического распознавания цифровых каналов передачи данных и обнаружения скрытых видеокамер, передающих информацию по радиоканкалу.

Широкие возможности программного обеспечения (опция "Филин-Ультра") позволяют применять комплекс для решения любых задач радиомониторинга: поиск и оценка параметров новых или известных сигналов, контроль диапазона частот, контроль фиксированных частот и т.д. Программное обеспечение позволяет производить как стандартный набор операций при обнаружении сигнала – контроль и запись в базу данных параметров сигнала, так и программировать уникальные действия, необходимые при решении отдельных задач.

Особенностями комплекса являются:

– высокая степень автоматизации всех операций;

– исследование как радиоэфира, так и проводных линий (с дополнительным конвертором анализа низкочастотных сигналов);

– отсутствие демаскирующих признаков проведения работ;

–  высокое быстродействие - однократный полный цикл проверки диапазона до 9 ГГц без предварительной подготовки занимает от 5 до 20 минут в зависимости от используемых алгоритмов и методик;

– высокая эффективность обнаружения любых средств несанкционированного съема информации за счет использования самых прогрессивных методов обнаружения;

– обнаружение скрытых видеокамер, передающих информацию по радиоканалу;

– автономная работа от встроенных аккумуляторов.

Большинство возможностей комплекса зависит от программного обеспечения, которое постоянно развивается. Новые версии программного обеспечения разрабатываются с учетом совместимости со старыми версиями, что позволяет постоянно совершенствовать комплекс при минимальных издержках.

Базовый состав:

– основной блок;

– штыревая антенна;

– специальное программное обеспечение "Филин";

– акустическая колонка;

– ПЭВМ типа ноутбук;

– комплект документации.