+7 (473)230-50-50
394018, г. Воронеж, ул. Куколкина, д. 9, офис 402
Пн - Пт с 9:00 до 18:00

Комплекс КРОНА А1

Комплекс КРОНА А1
Цена по запросу
Цена 0 рублей

Комплекс “КРОНА А1” предназначен для обнаружения и локализации электронных устройств негласного получения информации (ЭУНПИ), передающих данные по радиоканалу, использующих все известные средства маскирования, выявления каналов утечки информации, созданных за счет акустопараметрических преобразований, а также для решения широкого круга задач радиомониторинга.

Позволяет обнаруживать пассивные и полуактивные акустопараметрические электромагнитные отражатели (эндовибраторы) в диапазоне частот от 30 МГц до 12 ГГц.

Комплекс разработан на основе многолетнего опыта создания подобных систем и реализует в себе наиболее передовые алгоритмы обнаружения ЭУНПИ. Применение нескольких алгоритмов обнаружения, каждый из которых основан на индивидуальных принципах демаскирования ЭУНПИ, позволяет с высокой степенью достоверности определить наличие ЭУНПИ, имеющих средства маскировки как по алгоритмам модуляции, так и по способам передачи (ЭУНПИ с цифровыми каналами передачи данных, с накоплением информации, с перестраиваемой частотой и т.д.).

Комплекс «КРОНА А1» имеет эффективный алгоритм выделения полезного информативного сигнала в сложной помеховой обстановке, высокую точность измерений, что обеспечивает достоверные результаты поиска каналов утечки речевой информации, образованных за счет акустопараметрических преобразований.

Особенности:

– обнаружение и локализация радиопередающих электронных устройств негласного получения информации, использующих все известные средства маскирования;

– обнаружение пассивных и полуактивных акустопараметрических электромагнитных отражателей (эндовибраторов);

– анализ сигналов с нескольких антенн, используя встроенный антенный коммутатор;

– автоматическое распознавание цифровых каналов передачи данных;

– анализ сигналов в силовых сетях и слаботочных линиях, обнаружение ИК-излучателей;

– контроль диапазона частот, фиксированных частот, сетки частот;

– выполнение комплексных заданий;