+7 (473)230-50-50
394018, г. Воронеж, ул. Куколкина, д. 9, офис 402
Пн - Пт с 9:00 до 18:00

Генератор шума по сети электропитания «Соната РС1»

Генератор шума по сети электропитания «Соната РС1»
Цена по запросу
Цена 0 рублей

Генератор шума по сети электропитания и линиям заземления «Соната-РС1» предназначен для активной защиты объектов ЭВТ (объектов информатизации) от утечки информации в форме информативных электрических сигналов, возникающих в сети электропитания, системе заземления, инженерных коммуникациях и т.п.

Стабильность основных характеристик генераторов «Соната-РС1» обеспечивается применением системы автоматического контроля качества шума. Стойкость создаваемой генератором заградительной помехи к использованию различных методов ее нейтрализации обеспечивается использованием для формирования шума физического генератора шума.

Правильно установленный и отрегулированный генератор «Соната-РС1» позволяет нейтрализовать такие специальные технические средства (СТС) негласного съема информации как:

– аппаратура, позволяющая дешифровать информацию, содержащуюся в колебаниях тока (напряжения) электропитания средств вычислительной техники, оргтехники и т.п.;

– аппаратура, позволяющая дешифровать информацию, содержащуюся в токах, протекающих в экранирующей оплетке кабелей локальных вычислительных сетей, в заземляющих проводниках и т.п.

Технические характеристики:

Количество выходных каналов:

1

Коэффициент качества шума:

не менее 0,8

Продолжительность непрерывной работы:

не менее 24 ч

Питание:

сеть 220В, 50 Гц