+7 (473)230-50-50
394018, г. Воронеж, ул. Куколкина, д. 9, офис 402
Пн - Пт с 8:00 до 17:00

Kaspersky Endpoint Security для бизнеса РАСШИРЕННЫЙ

Kaspersky Endpoint Security для бизнеса РАСШИРЕННЫЙ
Цена по запросу
Цена 0 рублей

Kaspersky Security для бизнеса Расширенный содержит большое число возможностей, которые повышают безопасность и упрощают управление защитой. Встроенное шифрование, управление установкой исправлений, централизованное развертывание операционных систем и программного обеспечения – эти и другие инструменты, в совокупности с технологиями защиты нового поколения, позволяют вашей организации эффективно противодействовать угрозам и развивать бизнес, невзирая на все возрастающее количество угроз для рабочих мест.

  • Защита нового поколения от известных и неизвестных угроз
  • Усиленная защита всех узлов сети для снижения риска успешных атак
  • Предотвращение утечек конфиденциальной информации
  • Устранение уязвимостей для надежной защиты от атак
  • Экономия времени за счет автоматизации задач системного администрирования
  • Удобное управление системой безопасности из единой консоли

Kaspersky Endpoint Security для бизнеса Расширенный включает весь функционал решения Kaspersky Endpoint Security для бизнеса Стандартный, а также дополнительные технологии для еще более надежной защиты вашего бизнеса.

 

Передовая защита от киберугроз

Решение блокирует атаки в режиме реального времени, используя систему предотвращения вторжений (HIPS). Инструменты патч-менеджмента позволяют обнаруживать уязвимости и устанавливать последние исправления безопасности, а инструменты контроля программ дают возможность ограничить запуск приложений на серверах.

 

Защита конфиденциальных данных

Технологии шифрования и управление встроенным в операционную систему шифрованием позволяют надежно защитить корпоративную информацию и конфиденциальные данные клиентов, чтобы предотвратить утечку данных и обеспечить соответствие отраслевым стандартам и требованиям законодательства.

 

Расширенные возможности для администраторов

Решение экономит время и ресурсы администраторов при развертывании новых систем или обновлении ПО, позволяя создавать, хранить и клонировать образы системы.

 

Полная прозрачность

Наши Центры прозрачности (Transparency Centers), которые открываются в ближайшее время, дают партнерам «Лаборатории Касперского» доступ к независимым исследованиям нашего кода. Мы надеемся, что подобный, уникальный на сегодня, уровень открытости в будущем станет отраслевым стандартом.