+7 (473)230-50-50
394018, г. Воронеж, ул. Куколкина, д. 9, офис 402
Пн - Пт с 8:00 до 17:00

Лицензии и документы на право деятельности

 

Аттестат аккредитации органа по аттестации № СЗИ RU.2704.B232.457. Зарегистрирован в Государственном рееcтре сертификации средств защиты информации по требованиям безопасности информации.

 

Свидетельство № 452927 на товарный знак. Зарегистрировано в Государственном реестре товарных знаков и знаков обслуживания.

 

Лицензия № 36 на осуществление мероприятий и (или) оказание услуг по защите информации государственной тайны. Выдана УФСБ России по Воронежской области.

 

Лицензия № 1789 на осуществление мероприятий и (или) оказание услуг в области защиты государственной тайны (в части противодействия иностранным техническим разведкам). Выдана ФСТЭК России.

 

Лицензия № 2705 на проведение работ, связанных с созданием средств защиты информации. Выдана ФСТЭК России.

 

Лицензия № 2704 на осуществление мероприятий и (или) оказание услуг в области защиты государственной тайны (в части технической защиты информации). Выдана ФСТЭК России.

 

Лицензия № 35 на проведение работ, связанных с использованием сведений, составляющих государственную тайну. Выдана УФСБ России по Воронежской области.

 

Лицензия № 0006176 на осуществление деятельности по разработке, производству, распространению шифровальных (криптографических) средств, информационных систем и телекоммуникационных систем, защищенных с использованием шифровальных (криптографических) средств, выполнению работ, оказанию услуг в области шифрования информации, техническому обслуживанию шифровальных (криптографических) средств, информационных систем и телекоммуникационных систем, защищенных с использованием шифровальных (криптографических) средств (за исключением случая, если техническое обслуживание шифровальных (криптографических) средств, информационных систем и телекоммуникационных систем, защищенных с использованием шифровальных (криптографических) средств, осуществляется для обеспечения собственных нужд юридического или индивидуального предпринимателя). Выдана УФСБ России по Воронежской области.

 

Лицензия № 0922 на деятельность по технической защите конфиденциальной информации. Выдана ФСТЭК России.


Сертификаты соответствия № RU.B063.OPC.01.C348-2017 и №RU.B063.OPC.01.C349-2017. Выданы Органом по сертификации систем менеджмента качества ЗАО "Каскад - Телеком".


Санитарно-эпидемиологическое заключение № 36.ВЦ.90.000.М.011435.12.15 на осуществление деятельности в области использования источников ионизирующего излучения (работа с устройствами, генерирующими излучение). Выдана Управлением Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Воронежской области.


Лицензия № 15040М на осуществление мероприятия и (или) оказание услуг в области защиты государственной тайны. Выдана Центром по лицензированию, сертификации и защите государственной тайны ФСБ России.

 

Лицензия № 83 на проведение работ, связанных с использованием сведений, составляющих государственную тайну. Выдана УФСБ России по Воронежской области.

 

Лицензия № 0006187 на осуществление деятельности по разработке, производству, распространению шифровальных (криптографических) средств, информационных систем и телекоммуникационных систем, защищенных с использованием шифровальных (криптографических) средств, выполнению работ, оказанию услуг в области шифрования информации, техническому обслуживанию шифровальных (криптографических) средств, информационных систем и телекоммуникационных систем, защищенных с использованием шифровальных (криптографических) средств (за исключением случая, если техническое обслуживание шифровальных (криптографических) средств, информационных систем и телекоммуникационных систем, защищенных с использованием шифровальных (криптографических) средств, осуществляется для обеспечения собственных нужд юридического или индивидуального предпринимателя). Выдана УФСБ России по Воронежской области.

 

Лицензия № 36.ВЦ.01.002.Л.000213.11.15 на осуществление деятельности в области использования источников ионизирующего излучения (генерирующих). Выдана Управлением Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Воронежской области.

 

Сертификат соответствия № СДС.ФР.СМ.00711.17. Выдан Органом по сертификации систем менеджмента качества ООО "Федеральный Регистр".